Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России больше не продают сайгаков?
Помню в детстве с папой покупали тушу сайгака, приносили домой, варили вкусное мясо, остальное в морозилку. Весьма вкусное мясо было и недорогое. Вроде с Казахстана везли их. Сейчас не возят давно, хотя овощи-фрукты и пиво, возят с Казахстана к нам.
4 года
назад
от
Павел Филиппов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они теперь занесены в красную книгу = поголовье снизилось не только от охотников но и оттого что степи перекопали - сайгаки на скорости 70 км влетали в эти перекопы и ломали ноги массово \\ так же рога стали популярными для якобы лекарства \\ а мясо у них безпонтовое - ела в детстве - почему то шерсть у них растёт прямо в мясе - бабушка замучилась вытаскивать волосню из мышц и мне показывала это мясо
4 года
назад
от
Антон Адамов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему женщины не учатся готовить военные блюда? Полевая кухня вам вобще о чём-нибудь говорит? Сейчас уже не те времена
1 год
назад
от
Денис Січка
2
ответа
Когда бисквитное тесто готово, сколько надо дать тесту постоять в духовке, прежде чем открыть духовку и достать бисквит?
13 лет
назад
от
Наталия
1
ответ
Хочу есть, но уже поздно. Но есть очень хочется.
1 год
назад
от
Дима Клубничный