Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать поджаристкю жареную кортошку?
Когда переворачивать, сколько по времени держать?
4 года
назад
от
Bad Sector
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На хорошо разогретую сковородку, обсушенную слегка картошку, дать зарумяниться, только потом перевернуть, дать второй стороне корочкой покрыться, в конце накрыть крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности, солить в самом конце, кол-во лука по Вашему желанию.
4 года
назад
от
Муся Мусик
Связанные вопросы
1
ответ
видела у прохожих баночку кока колы с именем и фамилией, хотела бы узнать можно ли где-нибудь такую заказать или сделать
10 лет
назад
от
Serg
6
ответов
А как Вы готовите плов? Что бы рис не был кашей. Очень редко получается именно плов, а не рисовая каша с мясом.
12 лет
назад
от
Елена Шипунова
1
ответ
Как пожарить сосиски?
2 года
назад
от
Саша