Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать оладушки из молодых кабачков (слишком много в них воды) ?
В результате не пропекаются, внутри остаются полусырые, когда снаружи уже красная корка. Натереть, перемешать с солью, дать постоять в сите, чтобы сок стёк? Может на сковороде эту кабачковую массу сначала обжарить?
4 года
назад
от
yazva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натереть на крупной тёрке, оставить на десять минут, не солите перед этим! Потом отжимание, добавляете соль, перец, яйцо, тертый сыр, поджаренный лук и можно с луком ещё поджарить болгарский перец, укроп или любую зелень, добавляете грамм 100муки и жарите! на среднем огне.
4 года
назад
от
weessEromemib
▲
▼
0
голосов
Я режу, обсыпаю солью, кладу в решето, а его на кастрюлю, при этом жду минут 30, выделяется сок, вода стекает вниз, потом достаешь, промываешь, промакиваешь салфеткой и жаришь ;-)
4 года
назад
от
Яна Шишкина
▲
▼
0
голосов
я всегда делаю оладьи из кабачков так:
очищаю от кожуры кабачки, натираю их на терке, потом отжимаю, чтобы сока не было, добавляю репчатый лук, яйцо, соль, перец, зелень, немного муки, перемешиваю и жарю на масле в сковороде на среднем огне. всегда получаются прожаренные, не сырые)
4 года
назад
от
Alena Aleksandrova
Связанные вопросы
1
ответ
Пытался сделать мармелад, получилось желе. Пропорцию чего нужно было увеличить? Использовал вино, желатин, сахар.
7 лет
назад
от
Ника Николаева
2
ответа
Почему мой хлебушек не поднялся?
8 лет
назад
от
botya-57
1
ответ
Как сварить простую уху
8 лет
назад
от
Алина Рогожина