Как делать оладушки из молодых кабачков (слишком много в них воды) ?

В результате не пропекаются, внутри остаются полусырые, когда снаружи уже красная корка. Натереть, перемешать с солью, дать постоять в сите, чтобы сок стёк? Может на сковороде эту кабачковую массу сначала обжарить?
4 года назад от yazva

3 Ответа



0 голосов
Натереть на крупной тёрке, оставить на десять минут, не солите перед этим! Потом отжимание, добавляете соль, перец, яйцо, тертый сыр, поджаренный лук и можно с луком ещё поджарить болгарский перец, укроп или любую зелень, добавляете грамм 100муки и жарите! на среднем огне.
4 года назад от weessEromemib
0 голосов
Я режу, обсыпаю солью, кладу в решето, а его на кастрюлю, при этом жду минут 30, выделяется сок, вода стекает вниз, потом достаешь, промываешь, промакиваешь салфеткой и жаришь ;-)
4 года назад от Яна Шишкина
0 голосов
я всегда делаю оладьи из кабачков так:
очищаю от кожуры кабачки, натираю их на терке, потом отжимаю, чтобы сока не было, добавляю репчатый лук, яйцо, соль, перец, зелень, немного муки, перемешиваю и жарю на масле в сковороде на среднем огне. всегда получаются прожаренные, не сырые)
4 года назад от Alena Aleksandrova

Связанные вопросы