Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить говядину?
4 года
назад
от
Наталья Тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Анечка, а какая часть говядины у тебя?
Вырезка, тонкий край, толстый край? не все части говядины подходят для жарки.
Я люблю стейк, антрекот, лангет, например.
4 года
назад
от
Маря =)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему каша мне не нравится? Она кажется не вкусной, а все её нахваливают!
8 лет
назад
от
Александрина Мамлеева
1
ответ
Сколько минимум должно стоить натуральное сливочное масло и натуральный сыр?
6 лет
назад
от
Николай Блиников
1
ответ
Как приготовить борщ?
10 лет
назад
от
Сергей Краснов