Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб на пшеничной закваске на следующий день сильно черствет?
4 года
назад
от
Алена Кузьмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В магазинах разный.
На закваске обычно содержит и дрожжи и закваску. Чистый штамп дрожжей для пышности, закваска для кваснрго вкуса.
Но чтоб не черствел наверное масло/жир надо в тесто добавить, или воды маловато и тесто густое сильно
4 года
назад
от
say
Связанные вопросы
2
ответа
Почему мясо, покупаемое в супермаркетах (Лента) пахнет хлоркой?
6 лет
назад
от
Julia Chopko
1
ответ
с чем кушать картошку в мундире
8 лет
назад
от
Екатерина Куликова
1
ответ
Почему все хвалят олюторскую селёдку . Чем она отличается от других
4 года
назад
от
Orcoun