Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб на пшеничной закваске на следующий день сильно черствет?
4 года
назад
от
Алена Кузьмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В магазинах разный.
На закваске обычно содержит и дрожжи и закваску. Чистый штамп дрожжей для пышности, закваска для кваснрго вкуса.
Но чтоб не черствел наверное масло/жир надо в тесто добавить, или воды маловато и тесто густое сильно
4 года
назад
от
say
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить, халвичные кексы? Подскажите пожалуйста очень надо!
10 лет
назад
от
Евпатий Коловрат
1
ответ
Как варить варёно-мороженные креветки? В кипящую воду кидать или холодную?
9 лет
назад
от
ЕЛЕНА АБРОСИМОВА
2
ответа
«Подскажить блюдо которое сможет приготовить ребёнок 10 лет? »
12 лет
назад
от
фцв фцв