Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты отличают средиземноморскую кухню от русской?
Особенно в части морепродуктов
что добывается или едят на средиземноморье чего не едят в россии?
3 годов
назад
от
Алёна Катковская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В русской кухне укроп, петрушка, в средиземноморской- орегано, базилик, розмарин. В русской кухне преимущественно подсолнечное масло, в средиземноморской - оливковое. В русской речная и морская рыба, в средиземье морская рыба с морепродуктами.
3 годов
назад
от
Black Joker
▲
▼
0
голосов
Среднеземноморье это один регион, тут трудно сравнивать с "русской", так как русские живут на обширной територии, и обобщает кухни разных регионов, и в приморских регионах, и в сибири, и в тундре, и в азии, и на юге.
3 годов
назад
от
Ландыш Исламова
Связанные вопросы
1
ответ
Кроме буряка, сахара и ржаных корок, Что ещё можно добавлять в "Свекольник"?
6 годов
назад
от
Светлана Лебедь
1
ответ
Куда намазать икру, если икра есть, а намазать не на что? (блины печь не предлагать)
5 годов
назад
от
Андрей Ильин
1
ответ
Когда воду кипятишь, что за осадок на воде потом появляется?
3 годов
назад
от
Иоанн Крузенштерн