Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты отличают средиземноморскую кухню от русской?
Особенно в части морепродуктов
что добывается или едят на средиземноморье чего не едят в россии?
4 года
назад
от
Алёна Катковская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В русской кухне укроп, петрушка, в средиземноморской- орегано, базилик, розмарин. В русской кухне преимущественно подсолнечное масло, в средиземноморской - оливковое. В русской речная и морская рыба, в средиземье морская рыба с морепродуктами.
4 года
назад
от
Black Joker
▲
▼
0
голосов
Среднеземноморье это один регион, тут трудно сравнивать с "русской", так как русские живут на обширной територии, и обобщает кухни разных регионов, и в приморских регионах, и в сибири, и в тундре, и в азии, и на юге.
4 года
назад
от
Ландыш Исламова
Связанные вопросы
3
ответа
на шоколаде часто пишут "может содержать следы яиц, орехов и т. д. " как они могут туда попасть?
11 лет
назад
от
mechanic
1
ответ
Как вам такое новогодне блюдо?
4 года
назад
от
татьяна чернова
1
ответ
какие рецепты еды можно приготовить на старый новый год и отнести
10 лет
назад
от
AleX