Какие продукты отличают средиземноморскую кухню от русской?

Особенно в части морепродуктов
что добывается или едят на средиземноморье чего не едят в россии?
4 года назад от Алёна Катковская

2 Ответа



0 голосов
В русской кухне укроп, петрушка, в средиземноморской- орегано, базилик, розмарин. В русской кухне преимущественно подсолнечное масло, в средиземноморской - оливковое. В русской речная и морская рыба, в средиземье морская рыба с морепродуктами.
4 года назад от Black Joker
0 голосов
Среднеземноморье это один регион, тут трудно сравнивать с "русской", так как русские живут на обширной територии, и обобщает кухни разных регионов, и в приморских регионах, и в сибири, и в тундре, и в азии, и на юге.
4 года назад от Ландыш Исламова

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
1 год назад от Елена Дементьева