Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто липким?
Очень липкое тесто нужно
4 года
назад
от
настя легонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не ясна суть проблемы.
Если кляр не липнет на продукт, то продукт нужно делать сухим, например, промакнуть бумажными полотенцами и потом в муке обвалять.
Если пельменное тесло не слипается, то варианты:
- кое-кто с мукой переборщил
- в муке мало клейковины
- кое-кто спешит и не дал тесту отлежаться, чтобы клейковина работать начала.
4 года
назад
от
Саша Агафонова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему гороховый суп принято употреблять с сухариками?
3 года
назад
от
Владимир Федотов
1
ответ
Какой коньяк предпочитаете почему? Из- за чего? Чем отличается ?
6 лет
назад
от
Meteora
1
ответ
С чем приготовить, или подать креветки, чтобы блюдо было низкокалорийным?
9 лет
назад
от
Лилия WELT