Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно именно оливковое масло?
В для вяленых помидор использовать можно простое подсолнечное масло без запаха или строго-оливковое?
4 года
назад
от
Алина Кравец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
делай любое растительное.
Уже давно раскрыта тайна -оливковое масло, так же как и зеленый кофе и всякая другая штукенция - маркетинговый ход.
Все растительные масла, даже пальмовые приблизно похожи между союбой
Где то больше, где-то меньше Омега 3, а в оливковом кстати его кажись вобще нет, увы
Ну и зависит от степени очистки (как спирт - есть пищевой, а есть технический)
4 года
назад
от
777760pich
▲
▼
0
голосов
Всегда нужно оливкое если есть возможность. Есть же рафинированное тоже без запаха нверно. А подсолнечно бюджетное масло, и блюдо получится с бюджетным привкусом.
4 года
назад
от
Санёк=)
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить яйцо-пашот? читала в интернете что нужен уксус 6 %, а если у меня только 70 % ?
7 лет
назад
от
Алёнка
1
ответ
Что можно приготовить из фейхоа?
6 лет
назад
от
Дмитрий
3
ответа
Как часто вы едите баклажаны, сельдерей, авокадо?
1 год
назад
от
predator (хищник)