Обязательно именно оливковое масло?

В для вяленых помидор использовать можно простое подсолнечное масло без запаха или строго-оливковое?
4 года назад от Алина Кравец

2 Ответа



0 голосов
делай любое растительное.
Уже давно раскрыта тайна -оливковое масло, так же как и зеленый кофе и всякая другая штукенция - маркетинговый ход.
Все растительные масла, даже пальмовые приблизно похожи между союбой
Где то больше, где-то меньше Омега 3, а в оливковом кстати его кажись вобще нет, увы
Ну и зависит от степени очистки (как спирт - есть пищевой, а есть технический)
4 года назад от 777760pich
0 голосов
Всегда нужно оливкое если есть возможность. Есть же рафинированное тоже без запаха нверно. А подсолнечно бюджетное масло, и блюдо получится с бюджетным привкусом.
4 года назад от Санёк=)

Связанные вопросы