Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно именно оливковое масло?
В для вяленых помидор использовать можно простое подсолнечное масло без запаха или строго-оливковое?
4 года
назад
от
Алина Кравец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
делай любое растительное.
Уже давно раскрыта тайна -оливковое масло, так же как и зеленый кофе и всякая другая штукенция - маркетинговый ход.
Все растительные масла, даже пальмовые приблизно похожи между союбой
Где то больше, где-то меньше Омега 3, а в оливковом кстати его кажись вобще нет, увы
Ну и зависит от степени очистки (как спирт - есть пищевой, а есть технический)
4 года
назад
от
777760pich
▲
▼
0
голосов
Всегда нужно оливкое если есть возможность. Есть же рафинированное тоже без запаха нверно. А подсолнечно бюджетное масло, и блюдо получится с бюджетным привкусом.
4 года
назад
от
Санёк=)
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо держать мясо?
8 лет
назад
от
The moonlight
2
ответа
чем отличается пергамент от простой бумаги?
10 лет
назад
от
Мамина_Доча
1
ответ
Готовы ли вы никогда не есть свое самое любимое блюдо ради своей сногсшибательной фигуры?
8 лет
назад
от
Диана Игнова