Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше коронное блюдо откуда к вам пришло- по наследству , личному опыту или как то ещё?
Ну и рецептик дайте этого коронного блюда, только то что действительно сами делаете и какие то тонкости , секретики приготовления , если не жалко
12 годов
назад
от
Рыжее солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем не жалко! Я делаю манты с фаршем собственного изобретения- филе курицы+ картошка+ лук. Все режу мелкими кубиками, а технология приготовления теста такая же как на манты- мука и вода, по рецепту (правильному) яйца не добавляются, так тесто нежне получается. Во всяком случае наши местные узбеки именно так и готовят тесто.
12 годов
назад
от
Джалал Четкий Пацанчик Исазаде
Связанные вопросы
1
ответ
сколько стои открыть свой фастфуд
9 годов
назад
от
Forget-Me-Not
1
ответ
у домашней пиццы получается сухое тесто после духовки, какая должна быть температура?
6 годов
назад
от
Катя Черепанова
1
ответ
Сколько дней подряд вы могли бы есть пиццу на завтрак, обед и ужин?
8 годов
назад
от
Ольга Ланкина