Ваше коронное блюдо откуда к вам пришло- по наследству , личному опыту или как то ещё?

Ну и рецептик дайте этого коронного блюда, только то что действительно сами делаете и какие то тонкости , секретики приготовления , если не жалко
12 лет назад от Рыжее солнце

1 ответ



0 голосов
Совсем не жалко! Я делаю манты с фаршем собственного изобретения- филе курицы+ картошка+ лук. Все режу мелкими кубиками, а технология приготовления теста такая же как на манты- мука и вода, по рецепту (правильному) яйца не добавляются, так тесто нежне получается. Во всяком случае наши местные узбеки именно так и готовят тесто.
12 лет назад от Джалал Четкий Пацанчик Исазаде

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 месяцев назад от *-D-R-A-K-O-N- *