Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше коронное блюдо откуда к вам пришло- по наследству , личному опыту или как то ещё?
Ну и рецептик дайте этого коронного блюда, только то что действительно сами делаете и какие то тонкости , секретики приготовления , если не жалко
12 лет
назад
от
Рыжее солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем не жалко! Я делаю манты с фаршем собственного изобретения- филе курицы+ картошка+ лук. Все режу мелкими кубиками, а технология приготовления теста такая же как на манты- мука и вода, по рецепту (правильному) яйца не добавляются, так тесто нежне получается. Во всяком случае наши местные узбеки именно так и готовят тесто.
12 лет
назад
от
Джалал Четкий Пацанчик Исазаде
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе + кола и кофе + фанта - один и тот же эффект?
8 лет
назад
от
Зариночка
2
ответа
если рассыпал соль к соре а если сахар? к чему тогда
11 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Как часто завариваете монгольский чай?
9 месяцев
назад
от
*-D-R-A-K-O-N- *