Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи вы любите больше всего и куда их обычно добавляете?
Кроме соли, сахара и черного перца
4 года
назад
от
Татьяна Питайкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кроме чёрного перца, лука и чеснока люблю:
мускатный орех - ни одно блюдо из тыквы не готовлю без него,
кориандр или хмели-сунели - очень нравится в мясных блюдах,
имбирь и соевый соус - в тушёное мясо с овощами.
4 года
назад
от
Екатерина Рыжкова
▲
▼
0
голосов
Паприка - добавляю к мясу, курице, овощам, смесь "прованские травы" - могу добавить всюду, кроме десертов и заготовок, кари - добавляю к курице, макаронам, рису, картошке, белый перец - молотый добавляю к рыбе, горошком в супы и маринады.
4 года
назад
от
Олеся Ивановна
▲
▼
0
голосов
Специй много. Есть и отдельные и смеси (у нас на рынке такой дядя-волшебник работает. любую смесь составит под любое блюдо - вкусно) Чаще всего использую перцы разного вида (черный. душистый. белый, зеленый) , куркуму, имбирь и горчичный порошок (к рыбе очень хорошо идут) , мускатный орех. анис (это сильно на любителя! ) , кари прикольно, шафран - но это большая роскошь. которая и расходуется милиграммами, ну и корица и ваниль - куда же без них. Остальное так - на всякий случай хранится по запечатанным баночкам. На выпечку держу эссенции разных вкусов.
4 года
назад
от
ЯСмеюсь Пуговкин
Связанные вопросы
1
ответ
Все таки яблоки вкусне летом есть? когда они спелые? а вот подмороженные в ноябре не айс так?
2 года
назад
от
Копирующия Личностная Утилита
1
ответ
При гастрите жаренное мясо нельзя вобще или 5 грамм с отварным гарниром можно?
2 года
назад
от
Вика Грифт
1
ответ
Как сделать кашу?
4 года
назад
от
Виолетта Малахова