Копчение курицы. ( горячего )

Хочу курочку закоптить. Смотрел на ютубе как делать, везде сперво маринова ( время разное ) . потом сушка и сразу копчение, если не целиком курица, то обычно 2-3 часа. Что-то думаю она не будет хорошо готова, жёсткое мясо получится, пусть даже и горячего копчения. она то не в такой уж и жаре коптится, что-бы за пару часов прожариться и прокоптиться, или хватает то что маринуется и потом ещё коптится ?
4 года назад от Alexander

2 Ответа



0 голосов
Может, всё-таки в/к? Варено-копченая, то бишь?
В таком случае, пары часов копчения должно хватить.
Варим до полу-готовности в крепком соленом бульоне, затем коптим.
4 года назад от Звездный Носорог
0 голосов
Хороший рецепт курицы гриль для духовки такой: обмазываешь курицу за час до готовки майонезом и солишь. Через час заворачиваешь в фольгу и ставишь в духовку на протвине на час. Через час фольгу разворачиваешь и еще час держишь без фольги. В итоге получаешь отличную вкусную курицу гриль без гриля )
4 года назад от Настя Степанова

Связанные вопросы