Все о еде
Войти
Регистрация
Копчение курицы. ( горячего )
Хочу курочку закоптить. Смотрел на ютубе как делать, везде сперво маринова ( время разное ) . потом сушка и сразу копчение, если не целиком курица, то обычно 2-3 часа. Что-то думаю она не будет хорошо готова, жёсткое мясо получится, пусть даже и горячего копчения. она то не в такой уж и жаре коптится, что-бы за пару часов прожариться и прокоптиться, или хватает то что маринуется и потом ещё коптится ?
4 года
назад
от
Alexander
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может, всё-таки в/к? Варено-копченая, то бишь?
В таком случае, пары часов копчения должно хватить.
Варим до полу-готовности в крепком соленом бульоне, затем коптим.
4 года
назад
от
Звездный Носорог
▲
▼
0
голосов
Хороший рецепт курицы гриль для духовки такой: обмазываешь курицу за час до готовки майонезом и солишь. Через час заворачиваешь в фольгу и ставишь в духовку на протвине на час. Через час фольгу разворачиваешь и еще час держишь без фольги. В итоге получаешь отличную вкусную курицу гриль без гриля )
4 года
назад
от
Настя Степанова
Связанные вопросы
5
ответов
О домашней выпечке. Ведь правда же- это и вкусно и экономно?
11 лет
назад
от
*****
1
ответ
Обязательно ли размораживать мясо перед тем как варить?
6 лет
назад
от
elizaveta
1
ответ
что такое макачино есть капучино а мокочино что?
10 лет
назад
от
Резеда Ша