Все о еде
Войти
Регистрация
Какие гренки правильные, на масле или без масла?
4 года
назад
от
ghbdtn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильные гренки:
Яйцо смешать с молоком
Вымочить в этой смеси нарезной порезанный батон.
Растопить на сковородке сливочное масло и обжарить нарезанные и вымоченные куски батона. В конце посолить
4 года
назад
от
ЛИМОНЧИК
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько и как можно хранить казы?
10 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Может кто подскажет где можно купить хороше шампанское на Новый год, большая компания будет)
7 лет
назад
от
Раиса Деменко
1
ответ
Что делать, если я случайно добавил слишком много приправы в фарш?
1 год
назад
от
лучший