Все о еде
Войти
Регистрация
Какие гренки правильные, на масле или без масла?
4 года
назад
от
ghbdtn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильные гренки:
Яйцо смешать с молоком
Вымочить в этой смеси нарезной порезанный батон.
Растопить на сковородке сливочное масло и обжарить нарезанные и вымоченные куски батона. В конце посолить
4 года
назад
от
ЛИМОНЧИК
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно мариновать капусту? Вот - это нормальный способ? Пожарить лук и морковь в масле. Потом нашинковать капусту
10 месяцев
назад
от
BeauWeinstei
1
ответ
В машине как будто кто то напердел, но никто не пирдел, кто напирдел?
3 дня
назад
от
Викулька Галыня
1
ответ
Полуфабрикат пицца Назовите пожалуйста фирмы пиццы (полуфабрикаты) чтоб можно было купить в супермаркете)
9 лет
назад
от
Blondi