Грибы лисички жареные с луком.

Со вчерашнего дня все собираюсь их приготовить. Сметану кстати купила.
Что сначала на сковородку: грибы или лук? Сметану в конце? А зелень нужна?
4 года назад от jhjh kj[

2 Ответа



0 голосов
Я обжариваю сразу грибы с луком, потом сметана, в ней слегка потушить грибы, зелень по вкусу, я добавляю чуть укропа, он не забивает вкус лисичек. но можно и без зелени обойтись.
Резать на 2, 3 части, зависит от размера, а обжаривать конечно на растит. масле (только немного его)
4 года назад от __AтоM__
0 голосов
Алекс истину глаголит. Жюльен в сливочно- мучном белом соусе. Никакого лука, никакой сметаны и зелени. Лисички обжарить, залить белым сливочным соусом, посыпать сыром и в духовку до образования румяной корочки. (если, конечно, вы хотите вкус именно драгоценных лисичек, а не лука, укропа и варёной сметанщины) . Всё в кучу- это сельпо.
4 года назад от Ара Кочарян

Связанные вопросы