Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы лисички жареные с луком.
Со вчерашнего дня все собираюсь их приготовить. Сметану кстати купила.
Что сначала на сковородку: грибы или лук? Сметану в конце? А зелень нужна?
4 года
назад
от
jhjh kj[
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю сразу грибы с луком, потом сметана, в ней слегка потушить грибы, зелень по вкусу, я добавляю чуть укропа, он не забивает вкус лисичек. но можно и без зелени обойтись.
Резать на 2, 3 части, зависит от размера, а обжаривать конечно на растит. масле (только немного его)
4 года
назад
от
__AтоM__
▲
▼
0
голосов
Алекс истину глаголит. Жюльен в сливочно- мучном белом соусе. Никакого лука, никакой сметаны и зелени. Лисички обжарить, залить белым сливочным соусом, посыпать сыром и в духовку до образования румяной корочки. (если, конечно, вы хотите вкус именно драгоценных лисичек, а не лука, укропа и варёной сметанщины) . Всё в кучу- это сельпо.
4 года
назад
от
Ара Кочарян
Связанные вопросы
1
ответ
Отличается ли красная рыба при жарке на мангале, электро гриле?
1 год
назад
от
валерий пронин
1
ответ
ВРЕДЕН ЛИ МАЙОНЕЗ? ЧТО ПОЛЕЗНЕЕ МАЙОНЕЗ ИЛИ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ?
4 года
назад
от
Марина Шестовских
5
ответов
ребята, подскажите что добавить в омлет, чтобы он был попышне? ингриденты: яйца, молоко
11 лет
назад
от
Дев Сер