Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли узбекский лагман быть острым? Если он таковым не является, то что это за блюдо?
12 лет
назад
от
tresse
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лагман обычно гтовится так:Лагман-это разновидность длинной лапши (длина достигает 3-4 метров) . Готовится преимущественно в Средней Азии. Причем в разных районах она имет свои национальные особенности (вкус, специи, варьируются и ингредиенты) .
А, вобщем -это очень сытное и вкусное блюдо, соединивше в себе и «первое» и «второе» . Но, когда он уже в тарелке, то можно по вкусу добавить "Зверобой" (очень острая приправа) . Так, что всё зависит лично от вашего вкуса и желания.
12 лет
назад
от
Артём_Юля_Карина
Связанные вопросы
1
ответ
С мороженными ягодами что готовите?
2 года
назад
от
andi dimorov
1
ответ
Только наши продавцы постоянно заталкивают свежий товар подальше от покупателей на витрине. И только наши покупатели +
1 год
назад
от
qweerrtyg dffg
4
ответа
Можно ли свежие шампиньоны запечь в духовке с картошкой?
11 лет
назад
от
павел флесник