Все о еде
Войти
Регистрация
КАрОч стОиТ Ли ЖАрИть МарШМЕлоУ НА КоСтрЕ
4 года
назад
от
Валерия Картушина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно! Вкус жареного десерта невероятно притягателен. А карамелизированная поверхность с хрустящей корочкой и тягучая мягкая консистенция внутри жареной зефирки придают ей особую пикантность. Однако, Маршмеллоу считается калорийным лакомством, поэтому не стоит съедать слишком много, это может повлиять на Вашу фигуру. Их легко пережарить, так что обжаривайте их над верхним пламенем костра до образования хрустящей корочки цвета карамели и наслаждайтесь.
4 года
назад
от
manna mariam
Связанные вопросы
2
ответа
печёночный пирог как вкусно и быстро лучше приготовить? рецепты с инета не нужны. по своему опыту пишите пожалуйста.
13 лет
назад
от
Yevva
2
ответа
видела в фильме . в тарелке масса которую нужно зачерпывать чипсами и так кушать. кто понял о чём я подскажите рецепт
13 лет
назад
от
Татьяна Бувина
1
ответ
Покажи свой завтрак. ) . Здравствуйте. Это не то, что Вы подумали.
7 лет
назад
от
m@k$ =)))