Все о еде
Войти
Регистрация
КАрОч стОиТ Ли ЖАрИть МарШМЕлоУ НА КоСтрЕ
3 годов
назад
от
Валерия Картушина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно! Вкус жареного десерта невероятно притягателен. А карамелизированная поверхность с хрустящей корочкой и тягучая мягкая консистенция внутри жареной зефирки придают ей особую пикантность. Однако, Маршмеллоу считается калорийным лакомством, поэтому не стоит съедать слишком много, это может повлиять на Вашу фигуру. Их легко пережарить, так что обжаривайте их над верхним пламенем костра до образования хрустящей корочки цвета карамели и наслаждайтесь.
3 годов
назад
от
manna mariam
Связанные вопросы
1
ответ
Почему готовые полуфабрикаты (фарш, котлетки, наггетсы и т. п. ) не насыщают так, как целая сваренная курица?
3 годов
назад
от
кися:))
2
ответов
Какой лучше купить зефир?
10 годов
назад
от
Анэлла
1
ответ
Сколько тушить ёжики из свинины с рисом и зачем в них добавляют картофель
7 годов
назад
от
Фатима Логинова