Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из зеленой фасоли?
4 года
назад
от
Нинулина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не фанат зеленой стручковой фасоли, но вот это Турецкое блюдо очень даже иногда"заходит!
Фасоль промыть, хвостики обрезать, стручки уложить в глубокую сковороду с крышкой сверху мелко порезанный лук (побольше) , помидоры ошпарить и очистить от шкурки мелко порубить и положить поверх лука, посыпать чесноком, солью и чуть-чуть сахара, полить слегка оливк. маслом и томить на слабом огне с закрытой крышкой мин на 40, выключить, сверху кружочки лимона положить и пусть остывает. на второй день ЭТО еще вкусне!
4 года
назад
от
nik to
▲
▼
0
голосов
Я люблю на гарнир просто отварить до полуготовности, а потом обжарить с чесноком .
Если хочется полноценного блюда, то фасоль, как и горох, хорошо дружит с сосисками и копченостями, так же можно все вместе обжарить а-ля солянка .
4 года
назад
от
Полина Уралова
▲
▼
0
голосов
Очистить от хвостиков. Сварить в кипятке с солью буквально 3 мин. Воду слить. В чугунной латке на растительном масле поджарить много лука, тертой морковки, очищенных от шкурки и нарезанных помидоров. Добавить нарезанные стручки фасоли. Поперчить, возможно посолить, добавить кетчуп (тертые помидоры) . давленый чеснок. Немного воды. Пусть немного потушится. Добавить нарезанную зелень (петрушку, укроп, кинзу) . Для изыска- мелко нарезанные грецкие орехи. Пусть настоится. Холодное вкусне.
4 года
назад
от
RianneConrad
Связанные вопросы
1
ответ
Так. Я знаю как. Но у нас тут спор. Как варить картошку? C луком или без?
8 лет
назад
от
Эдуард Суровый
2
ответа
куда положить дрожжевое тесто, чтобы до вечера оно не поднялось? (купить хочу сейчас, а готовить только к вечеру)
7 лет
назад
от
Ti Odin
2
ответа
Какую траву в белорусии можно заваривать
5 лет
назад
от
Александр