Все о еде
Войти
Регистрация
Сметана или майонез в кляре для мясных отбивных?
Что вы считаете наиболе вкусным и полезным при готовке кляра для отбивных: добавление сметаны или майонеза? Я знаю про другие виды, но меня конкретно интересует сравнение по вкусу и пользы между сметаной и майонезом.
1 год
назад
от
мария маргарита женецкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сметана, так как в ней меньше жира, но, лично я бы не стала класть ни то, ни другое, просто яйца, если яиц мало, то можно добавить немного молока или соевого соуса, воды, в крайнем случае.
1 год
назад
от
Генерал Роберт Ли
▲
▼
0
голосов
Майонез - это холодный соус.
С ним не запекают, в нем не жарят.
Я бы отбил мясо, в муку, в льезон, в сухари и на сковородку,
а к готовому мясу любой соус по вкусу, томатный, майонезный, сырный, горчичный ягодный.
1 год
назад
от
Milen_ka =)
Связанные вопросы
2
ответа
причем тут ржаная мука? яспрашиваю в каких пропорциях сухари ржаные и солод мешают?
7 лет
назад
от
рита
1
ответ
Вы пили кактусовую водку? И как на вкус?
3 года
назад
от
Ди Ета
2
ответа
Чем разнобразить котлеты из фарша?
5 лет
назад
от
Настюша Малик