причем тут ржаная мука? яспрашиваю в каких пропорциях сухари ржаные и солод мешают?

7 лет назад от рита

2 Ответа



0 голосов
Это коммерческий секрет)

Кстати, Вы можете разработать собственную рецептуру кваса с собственными пропорциями ингредиентов)
У Вас ведь на Вашем предприятии есть технолог? )

Кроме сухой смеси, в рецептуру кваса входят и другие ингредиенты, разумется.
На упаковке с Вашей сухой смесью, состоящей только из солода и сухарей, необходимо указать полную рецептуру и технологию приготовления кваса - тогда Ваш полуфабрикат будет пользоваться бОльшим спросом)
Сухари и солод для изготовления сухой смеси должны быть без признаков порчи.
7 лет назад от Fish'ka
0 голосов
На 3 литра воды:
ржаные сухари – 1 кг,
сахар – 200 г,
дрожжи – 20 г,
изюм – 50 г.
. 1 кг сухарей из солодового ржаного хлеба (несоленого) ,
15 л воды,
600 г сахара,
50 г мяты,
20—30 г изюма.
. 1 кг ржаных сухарей,
500 г мёда,
5 л воды,
8 - 10 г дрожжей.
7 лет назад от _mad_girl_

Связанные вопросы