Все о еде
Войти
Регистрация
причем тут ржаная мука? яспрашиваю в каких пропорциях сухари ржаные и солод мешают?
7 лет
назад
от
рита
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это коммерческий секрет)
Кстати, Вы можете разработать собственную рецептуру кваса с собственными пропорциями ингредиентов)
У Вас ведь на Вашем предприятии есть технолог? )
Кроме сухой смеси, в рецептуру кваса входят и другие ингредиенты, разумется.
На упаковке с Вашей сухой смесью, состоящей только из солода и сухарей, необходимо указать полную рецептуру и технологию приготовления кваса - тогда Ваш полуфабрикат будет пользоваться бОльшим спросом)
Сухари и солод для изготовления сухой смеси должны быть без признаков порчи.
7 лет
назад
от
Fish'ka
▲
▼
0
голосов
На 3 литра воды:
ржаные сухари – 1 кг,
сахар – 200 г,
дрожжи – 20 г,
изюм – 50 г.
. 1 кг сухарей из солодового ржаного хлеба (несоленого) ,
15 л воды,
600 г сахара,
50 г мяты,
20—30 г изюма.
. 1 кг ржаных сухарей,
500 г мёда,
5 л воды,
8 - 10 г дрожжей.
7 лет
назад
от
_mad_girl_
Связанные вопросы
1
ответ
еда как приготовить пирожки с картошкой .
9 лет
назад
от
Diapkanny
1
ответ
Мойву перед жаркой обваливать ли в муку?
10 лет
назад
от
Влад Протасов
1
ответ
Почему у курицы гриль красное мясо?
3 года
назад
от
антонина фролова