Все о еде
Войти
Регистрация
Ладно задам вопрос по другому в мире существуют виды грибов которые можно употреблять в пищу сырыми без вреда для
здоровья ?
4 года
назад
от
Елена :)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солёными, без термической обработки можно употреблять многие лесные грибы. А белые и шампиньоны можно применять в не готовя и не засаливая. Только, конечно же, грибы должны быть очень свежими и мытыми
4 года
назад
от
Pony4ka
▲
▼
0
голосов
Да. Только поскольку они растут в естественной среде, то сколько там окажется для Вам болезнетворных (в том плане, что Ваш организм к ним не приспособлен) - большой вопрос.
По иде же, почти все можно есть в сыром виде.
4 года
назад
от
костя костин
▲
▼
0
голосов
. Зачем лишние проблемы. Гриб - наисложнейшая субстанция, впитывающая в себя всё, как губка. Про чайный стрёмный гриб вобще молчу. Можно, конечно, в магазине купить фирменные шампиньоны, и то, никто документально не даст вам гарантию, что можно их заточить в сыром виде. Что случись - сами виноваты, не сварили.
4 года
назад
от
Константин Федоров
Связанные вопросы
1
ответ
Слоеный салат с курицей, шампиньонами, сыром и майонезом, не могу вспомнить точный рецепт!
11 лет
назад
от
лера герасина
1
ответ
Кто помнит шоколад Kalev? Какая страна была производителем? Киргизия?
5 лет
назад
от
Дмитрий Никитенко
1
ответ
когда и кто придумал пиццу?
7 лет
назад
от
000 zzz