Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный салат без майонез на стол ( для разнобразия)
13 лет
назад
от
Ирина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
св. огуры
св. помидоры
кинза
укроп
петрушка
лимон - сок - пол лимона выдавить в салат
шпинат
чеснок - всё зависит от остроты вкуса
соль - по вкусу
всё остальное в зависимости от количества людей
13 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Нам потребуется.
1 банка (400 мл) консервированной фасоли
150 г полукопченой колбасы
2 красных болгарских перца
Небольшой пучок листового салата
Для соуса.
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. л. укропа или петрушки
2 ст. л. уксуса (5%)
50 мл растительного масла
Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление.
Готовим соус. Лук режем мелкими кубиками, добавляем мелко рубленный чеснок и зелень, уксус, растительное масло, соль и черный молотый перец. Перемешиваем.
Фасоль откидываем на дуршлаг и даем полностью стечь воде.
Соединяем фасоль с соусом и оставляем на 30 минут.
Перец очищаем от семян и режем кубиками. Колбасу режем соломкой.
Добавляем к фасоли перец и колбасу, перемешиваем.
Салат крупно режем и раскладываем по тарелкам. На салатные листья выкладываем салат и подаем.
13 лет
назад
от
Ирина Медведева
▲
▼
0
голосов
Помидоры, салат рукола, сыр пармезан, можно добавить немного орешков (лучше кедровых) и полить маслом оливковым и соусом бальзамический (или полить лимоном)
13 лет
назад
от
Асмик (Эсма) Чобанян
▲
▼
0
голосов
помидоры , огурцы, залень, крабовые палочки и оливковое масло!
13 лет
назад
от
Алёна Тигр
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте) Что сегодня готовите?
4 года
назад
от
Элен
1
ответ
Отчего в банке с солеными грибами со дна и выше белет маринад, хотя плесени на грибах под крышкой нет?
9 лет
назад
от
Елена Пузик
1
ответ
Вы едите хлеб? Если нет то почему, если да, то какой?
9 лет
назад
от
Кефир