Все о еде
Войти
Регистрация
Кашу маслом не испортишь? А чем можно испортить?
4 года
назад
от
виктор горелик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот кашу при всёй кажущейся простоте испортить легко. Кто задумывается, что соль и вкус зерно может взять только с водой, т. е. это должно быть сразу, а если замачиваем предварительно, то сразу в той воде. Редко кто задумывается, что после выключения огня, это не макароны, водой не обольёшь, значит, температура осталась, и процесс варки продолжается. Ну а про влагу чего говорить, есть ютубо/блогерные постулаты и какать им на то, что это иная крупа, ей нужно другое количество.
И это только малая часть ошибок.
4 года
назад
от
Настенка Горбунова
Связанные вопросы
1
ответ
. А вы бы стали готовить такой салат? ) . . я бы даже пробовать не стала. или я чего то не понимаю? ) .
8 лет
назад
от
Язон дин Альт
2
ответа
Влияет ли температура закваски на выпечку хлеба в печи?
7 лет
назад
от
Игорь Шилин
1
ответ
Сколько вареной гречки получится из 360 грамм сухой крупы?
1 год
назад
от
Irishka =)))))