Все о еде
Войти
Регистрация
Кашу маслом не испортишь? А чем можно испортить?
3 годов
назад
от
виктор горелик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот кашу при всёй кажущейся простоте испортить легко. Кто задумывается, что соль и вкус зерно может взять только с водой, т. е. это должно быть сразу, а если замачиваем предварительно, то сразу в той воде. Редко кто задумывается, что после выключения огня, это не макароны, водой не обольёшь, значит, температура осталась, и процесс варки продолжается. Ну а про влагу чего говорить, есть ютубо/блогерные постулаты и какать им на то, что это иная крупа, ей нужно другое количество.
И это только малая часть ошибок.
3 годов
назад
от
Настенка Горбунова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какое-нибудь вкусное блюдо, но не очень сложное. Мне 13 лет, хочу родителям сюрприз устроить. .
10 годов
назад
от
шарик чапаев
4
ответов
Какая ваша любимая специя и куда вы её добавляете?
12 годов
назад
от
*Рыжая КОШЬ*
3
ответов
Почему моя мать в детстве пекла очень невкусные пироги и торты? Без любви все было сделано? Или не умела и не хотела?
10 годов
назад
от
надежда игнатьева