Кашу маслом не испортишь? А чем можно испортить?

4 года назад от виктор горелик

1 ответ



0 голосов
Вот кашу при всёй кажущейся простоте испортить легко. Кто задумывается, что соль и вкус зерно может взять только с водой, т. е. это должно быть сразу, а если замачиваем предварительно, то сразу в той воде. Редко кто задумывается, что после выключения огня, это не макароны, водой не обольёшь, значит, температура осталась, и процесс варки продолжается. Ну а про влагу чего говорить, есть ютубо/блогерные постулаты и какать им на то, что это иная крупа, ей нужно другое количество.
И это только малая часть ошибок.
4 года назад от Настенка Горбунова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от sweet leva
1 ответ
3 года назад от Kot Begemot