Все о еде
Войти
Регистрация
Через какое время надо перекипятить свежесваренный суп или борщ, чтоб дольше не прокис без холодильника?
4 года
назад
от
Мария Самусева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну в мультиварке сваренный, и оставленный на подогреве мож сутки не прокиснет.
а так, сваренный поздно вечером, до утра оставляю, потом ставлю в холодильник. и нормально.
Главное - из кастрюли не жрать, и обслюнявленную ложку/поварёшку туда не совать
4 года
назад
от
Катя Кошман
▲
▼
0
голосов
Так. Надо накрыть влажным полотенцем, чтобы оно одним краем было опущено в таз с водой. Влага будет испаряться, полотенце остывать, и кастрюля будет холодне, ещё лучше на пол поставить. Я бы в холодную воду поставила кастрюлю чтобы конкретно холодило.
4 года
назад
от
НеЗаБуДкА
Связанные вопросы
1
ответ
Какую кастрюлю из нержавейки купить за 1000-1500 руб. Капсулированное дно хороше будет или другое дно надо?
7 лет
назад
от
Любовь Векшина (Котова)
1
ответ
Молочная каша и молоко с крупой
6 лет
назад
от
Лерка Булкина
1
ответ
Как понять понравятся ли тебе суши
5 лет
назад
от
Наталия Анатольевна