Все о еде
Войти
Регистрация
На оливковом масле рыбу не жарят? А на каком масле это делать лучше?
3 годов
назад
от
Чукач Эвенкашвили
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если на оливковом масле рыбу не жарят, то в Италии, Испании, Франции, Португалии, Греции, Турции, на Балканах и тд не едят жареную рыбу вобще
Жарят естественно, хотя мы предпочитаем масло подсолнечное . Мне тоже вкусне с подсолнечным рафинированным, а в детстве я помню бабушка жарила карасиков и на масле не рафинированном, но это уже святые воспоминания
3 годов
назад
от
Лерочка=)))*
▲
▼
0
голосов
Вопрос не простой. Логичне на рафинированном подсолнечном, безвкусно. Но температура выше 220 градусов. Нерафинированное даёт вкус (кому как, мне по нраву) но и температура 180. В каждом случае нужно выбирать, что важне.
3 годов
назад
от
Ольга Петрова V
Связанные вопросы
2
ответов
Что это из еды на фото?
4 годов
назад
от
Дима Гошуренко
4
ответов
Ищу рецепт курицы с корочкой
1 год
назад
от
Дарья Сидорова
3
ответов
Как сделать шаурму в домашних условии ? ! Хованский прошу не комментить !
7 годов
назад
от
Саша Судома