На оливковом масле рыбу не жарят? А на каком масле это делать лучше?

3 годов назад от Чукач Эвенкашвили

2 Ответы

0 голосов
Если на оливковом масле рыбу не жарят, то в Италии, Испании, Франции, Португалии, Греции, Турции, на Балканах и тд не едят жареную рыбу вобще
Жарят естественно, хотя мы предпочитаем масло подсолнечное . Мне тоже вкусне с подсолнечным рафинированным, а в детстве я помню бабушка жарила карасиков и на масле не рафинированном, но это уже святые воспоминания
3 годов назад от Лерочка=)))*
0 голосов
Вопрос не простой. Логичне на рафинированном подсолнечном, безвкусно. Но температура выше 220 градусов. Нерафинированное даёт вкус (кому как, мне по нраву) но и температура 180. В каждом случае нужно выбирать, что важне.
3 годов назад от Ольга Петрова V

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Дима Гошуренко
4 ответов
1 год назад от Дарья Сидорова