Все о еде
Войти
Регистрация
На оливковом масле рыбу не жарят? А на каком масле это делать лучше?
4 года
назад
от
Чукач Эвенкашвили
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если на оливковом масле рыбу не жарят, то в Италии, Испании, Франции, Португалии, Греции, Турции, на Балканах и тд не едят жареную рыбу вобще
Жарят естественно, хотя мы предпочитаем масло подсолнечное . Мне тоже вкусне с подсолнечным рафинированным, а в детстве я помню бабушка жарила карасиков и на масле не рафинированном, но это уже святые воспоминания
4 года
назад
от
Лерочка=)))*
▲
▼
0
голосов
Вопрос не простой. Логичне на рафинированном подсолнечном, безвкусно. Но температура выше 220 градусов. Нерафинированное даёт вкус (кому как, мне по нраву) но и температура 180. В каждом случае нужно выбирать, что важне.
4 года
назад
от
Ольга Петрова V
Связанные вопросы
4
ответа
Поправится ли человек если он каждый день будет есть бананы?
13 лет
назад
от
Татьяна Павлова
1
ответ
Если нет противня для аэрогриля, то что что можно использовать вместо него?
9 лет
назад
от
Илья
1
ответ
Что можно приготовить из топинамбура? )
8 лет
назад
от
НЕТ