Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сказать что кипячение летом продукта боле выгодно чем заморозка? К примеру мясо чтоб сохранить надолго.
Ежедневным кипячением вы сохраняете и одновременно размягчаете продукт для боле лёгкого усвоения его организмом. +летом тепла больше чем холода
3 годов
назад
от
ИРИНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варёное мясо думаешь долго храниться будет? Да оно так же быстро пропадёт. Испанцы-моряки - хамон. Мясо вялят для хранения. Хингисхан - кочевники - вяленое мясо. Армяне также валят по традиции.
3 годов
назад
от
Елена Бородушкина
▲
▼
0
голосов
Нельзя так сказать. Такие вещи. как коурма. не от хорошей жизни, в общем-то, делались. Хотя это и вкусно. А про ежедневное кипячение одного и того же мяса - это шутка такая смешная?
3 годов
назад
от
Людмила Гордон
Связанные вопросы
4
ответов
Что из десертов можно есть чтобы похудеть? Я слышала что можно похудеть от натуральных десертов и даже от тортов. Потому
2 годов
назад
от
molotok Big
3
ответов
Всех с прошедшим! Какая водка лучше "Столичная" или "Московская особая"?
12 годов
назад
от
Алексей Трофимов
2
ответов
Слоеное тесто дрожжевое и пресное. Магазинное, замороженное. Когда какое используют? При какой выпечки?
1 год
назад
от
Таня Юрченко