Можно ли сказать что кипячение летом продукта боле выгодно чем заморозка? К примеру мясо чтоб сохранить надолго.

Ежедневным кипячением вы сохраняете и одновременно размягчаете продукт для боле лёгкого усвоения его организмом. +летом тепла больше чем холода
4 года назад от ИРИНА

2 Ответа



0 голосов
Варёное мясо думаешь долго храниться будет? Да оно так же быстро пропадёт. Испанцы-моряки - хамон. Мясо вялят для хранения. Хингисхан - кочевники - вяленое мясо. Армяне также валят по традиции.
4 года назад от Елена Бородушкина
0 голосов
Нельзя так сказать. Такие вещи. как коурма. не от хорошей жизни, в общем-то, делались. Хотя это и вкусно. А про ежедневное кипячение одного и того же мяса - это шутка такая смешная?
4 года назад от Людмила Гордон

Связанные вопросы