Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сказать что кипячение летом продукта боле выгодно чем заморозка? К примеру мясо чтоб сохранить надолго.
Ежедневным кипячением вы сохраняете и одновременно размягчаете продукт для боле лёгкого усвоения его организмом. +летом тепла больше чем холода
4 года
назад
от
ИРИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варёное мясо думаешь долго храниться будет? Да оно так же быстро пропадёт. Испанцы-моряки - хамон. Мясо вялят для хранения. Хингисхан - кочевники - вяленое мясо. Армяне также валят по традиции.
4 года
назад
от
Елена Бородушкина
▲
▼
0
голосов
Нельзя так сказать. Такие вещи. как коурма. не от хорошей жизни, в общем-то, делались. Хотя это и вкусно. А про ежедневное кипячение одного и того же мяса - это шутка такая смешная?
4 года
назад
от
Людмила Гордон
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно сделать с яблоками "БЕЛЫЙ НАЛИВ"? Их ОЧЕНЬ много!
9 лет
назад
от
Татьяна Заничковская\Мокичева
1
ответ
бурый рис и красный рис это одно и то же? Если нет, то в чем отличия?
8 лет
назад
от
Таша-фон-Бирлих
1
ответ
Можно ли сварить картофель в МВ на решетке? При этом одновременно в основной чаше будет тушиться мясо. (Желательно СВОЁ)
11 лет
назад
от
Чингиз Рахмонов