Все о еде
Войти
Регистрация
Почему "картофель молодой" продаётся в 2 раза дороже простого картофеля? Ведь за одного битого двух небитых дают.
Я бы, судя по опыту, продавал старый картофель наоборот в 2 раза дороже. Потому что он многое повидал.
4 года
назад
от
A.L.I.C.E.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
настоящий молодой картофель - это вобще другой продукт нежели картофель спелый. По консистенции скоре напоминает фасоль.
Он мелкий, а мог бы ещё вырасти. Поэтому он будет дороже, ибо его выкопали, не дав ему увеличиться. Поэтому цена стремится к цене того, каким бы он мог стать.
А если просто картофель нового урожая уже вызревший, с установившейся шкуркой - то это не молодой картофель, что бы на нем не писали. Это - картофель нового урожая
4 года
назад
от
Элиза Балтаева
Связанные вопросы
1
ответ
Мужья-тираны - это люди, которые, как правило, не работают и/или зарабатывают, но немного?
3 года
назад
от
Риса Лайт
2
ответа
помогите рассчитать себестоимость 1 кг фарша смешанного мясного
13 лет
назад
от
Daria K......
2
ответа
2 шт. рыбы минтая, как приготовить в духовке?
2 года
назад
от
Негр Ганджубасович