Почему "картофель молодой" продаётся в 2 раза дороже простого картофеля? Ведь за одного битого двух небитых дают.

Я бы, судя по опыту, продавал старый картофель наоборот в 2 раза дороже. Потому что он многое повидал.
4 года назад от A.L.I.C.E.

1 ответ



0 голосов
настоящий молодой картофель - это вобще другой продукт нежели картофель спелый. По консистенции скоре напоминает фасоль.
Он мелкий, а мог бы ещё вырасти. Поэтому он будет дороже, ибо его выкопали, не дав ему увеличиться. Поэтому цена стремится к цене того, каким бы он мог стать.
А если просто картофель нового урожая уже вызревший, с установившейся шкуркой - то это не молодой картофель, что бы на нем не писали. Это - картофель нового урожая
4 года назад от Элиза Балтаева

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Vika Swete_girl
2 ответа
3 года назад от Марина Шевчунас