Все о еде
Войти
Регистрация
Почему "картофель молодой" продаётся в 2 раза дороже простого картофеля? Ведь за одного битого двух небитых дают.
Я бы, судя по опыту, продавал старый картофель наоборот в 2 раза дороже. Потому что он многое повидал.
4 года
назад
от
A.L.I.C.E.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
настоящий молодой картофель - это вобще другой продукт нежели картофель спелый. По консистенции скоре напоминает фасоль.
Он мелкий, а мог бы ещё вырасти. Поэтому он будет дороже, ибо его выкопали, не дав ему увеличиться. Поэтому цена стремится к цене того, каким бы он мог стать.
А если просто картофель нового урожая уже вызревший, с установившейся шкуркой - то это не молодой картофель, что бы на нем не писали. Это - картофель нового урожая
4 года
назад
от
Элиза Балтаева
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли польза от кефира?
1 год
назад
от
Vika Swete_girl
2
ответа
Как приготовить рыбу с лимоном?
3 года
назад
от
Марина Шевчунас
1
ответ
Где в Украине можно выучится на шеф-повара, или повара-кондитера?
10 лет
назад
от
Dmitriy Babinoff