Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить куриную грудку?
4 года
назад
от
Avatar
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Снять кожу, опустить в кипящую воду и варить до готовности, минут за 5-7 до готовности можно добавить лавровый лист, соль и черный или душистый перец горошком.
4 года
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Сварить не как (оно всегда одинаково) , единственное что после того как отварили сразу не вытаскиваете из бульена, пусть часик в нем полежит, иначе мясо будет сухое
4 года
назад
от
Олька Попова
Связанные вопросы
3
ответа
Как укреплять яйца чтобы они не трескались при варке? Размер XL.
1 год
назад
от
Николай Потафеев
1
ответ
Можно ли использовать жёлуди для кофе не очищая их от скорлупы (перемалывать вместе со скорлупой) ?
11 лет
назад
от
Натали
3
ответа
Подскажите самый, так сказать самый "классический" способ приготовления малосольных огурцов.
11 лет
назад
от
Pinochka