Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили, и ели вы блины, оладьи, пироги, из тыквы, как на вкус?
Я такого никогда не готовила и не ела.
4 года
назад
от
Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они сладкие и оч нежной консистенции. Нужно только разобраться с любимыми специями. А ещё вкусная тыквенная каша-пюре.
Болваны, лепечущие "тыква - не моё" - без понятия в кулинарии и специях.
4 года
назад
от
Илона Сивак-Савельева
▲
▼
0
голосов
делала тесто для пирожков с тыквенным пюре (1 ст. тыквенного пюре и 1/2 ст. молока) , получились очень вкусные и желтенькие, начинки делала разные: с яблоками, с капустой, делала и с мясом, и с картошкой. Тесто получается мягким, не черствет долго
4 года
назад
от
Надыр Ашуралиев
Связанные вопросы
4
ответа
В чем замариновать окорочка для шашлыка? Рецепт пожалуйста
11 лет
назад
от
Свелана Лаймова
1
ответ
Зачем? Зачем Синигальцы жарят селёдку?
8 лет
назад
от
Маша Шовковая
3
ответа
Какое блюдо можно приготовить маме на день рождения? Что бы дешего и сердито)
12 лет
назад
от
Анастасия Довжик