Все о еде
Войти
Регистрация
Как варят сгущёнку?
Не шарю, слышал типа варят сгущёнку в банке что ли?
Всегда ел в охлаждённом виде.
4 года
назад
от
Денис Юдин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ты имешь ввиду варёную сгущёнку. Если нет то помню вроде так (не пытайся готовить по моему рецепту) -Сливки густые или молоко (хз) , потом перелить в кастрюлю и варить на медленном огне (хз) , вроде масло ещё и перемешивать, сахар точно нужен.
В каких пропорциях я не знаю, лучше в инете смотрел (-а) , а не в майле искал (-а) . а то ответа быстро не дождёшься если срочно нужна сгущёнка. А если по поводу в чём, то в кастрюле.
4 года
назад
от
НаСтЁнА
▲
▼
0
голосов
С банки снимают бумажную этикетку, закрытую банку кладут в кастрюлю с водой, нагревают и кипятят.
Велик риск, что банка взорвется, сгущенка будет на потолке кухни.
4 года
назад
от
Максим Черников
Связанные вопросы
2
ответа
Оладьи получаются бесформенными
6 лет
назад
от
Вадим Трипузов
2
ответа
Есть гусиный жир, еда приготовленная на нем воняет. Выкинуть его?
2 года
назад
от
LYUDMILA
1
ответ
Если вы зашли в магазин, то сразу покупаете то что нужно или долго ходите выбираете? )
2 года
назад
от
Роман Корьев