Все о еде
Войти
Регистрация
Чем запивать жгучую еду? (Например посыпанную перцем)
4 года
назад
от
хнор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не нравится с перцем - зачем посыпать и есть? Мы вот дома ничем не запиваем, потому что любим острое. Не нравится - не ешьте. Можно подумать, что сзади конвойный с пистолетом стоит.
4 года
назад
от
Димон Никтон
Связанные вопросы
4
ответа
Салат! Заправка майонез. Подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт. ВАШ рецепт.
12 лет
назад
от
Михаил Фатеев
1
ответ
Сколько по времени Вы варите макароны, какие именно и для чего?
5 месяцев
назад
от
Sevenday
2
ответа
Пробовали сыр с плесенью? Как вам? ) Какие необычные продукты попробовали? Понравилось? )
3 года
назад
от
Мария Попова