С каким соусом вы любите шницель? С каким гарниром предпочитаете?

4 года назад от Alexsandra

2 Ответа



0 голосов
сегодня сделала такой соус (сырой) - красный сладкий перец, помидор, половика луковицы, несколько зубчиков чеснока, жгучий перец, базилик, кинза - все пробила в блендере, посолила и теперь буду с этим соусом есть все мясное
4 года назад от alinka машкина
0 голосов
Картофель по пушкински - сначала сварить, тором порезать на четвертинки и обжарить на соке мяса, пока оно "отдыхает"

Соус из обжаренных шампиньонов, а потом протомленных в сметане.
можно добавить обжаренные на кожуре половинки\четвертинки помидоров.

Миска с каким нибудь острым овощным салатом, который сам добавляет себе по вкусу.
4 года назад от Artemiy Kiriakov

Связанные вопросы