Все о еде
Войти
Регистрация
С каким соусом вы любите шницель? С каким гарниром предпочитаете?
4 года
назад
от
Alexsandra
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сегодня сделала такой соус (сырой) - красный сладкий перец, помидор, половика луковицы, несколько зубчиков чеснока, жгучий перец, базилик, кинза - все пробила в блендере, посолила и теперь буду с этим соусом есть все мясное
4 года
назад
от
alinka машкина
▲
▼
0
голосов
Картофель по пушкински - сначала сварить, тором порезать на четвертинки и обжарить на соке мяса, пока оно "отдыхает"
Соус из обжаренных шампиньонов, а потом протомленных в сметане.
можно добавить обжаренные на кожуре половинки\четвертинки помидоров.
Миска с каким нибудь острым овощным салатом, который сам добавляет себе по вкусу.
4 года
назад
от
Artemiy Kiriakov
Связанные вопросы
2
ответа
Девчонки, как потушить домашнюю утку?
9 лет
назад
от
таня потолова
1
ответ
Почему зимний салат называют зимним салатом?
1 год
назад
от
Lilliana88P
2
ответа
купил свиные ребрышки маринованые для гриля , можно ли их просто пожарить в духовке? на гарнир пюре
11 лет
назад
от
ПаЗиТиФфФчИк