Все о еде
Войти
Регистрация
Првильон готовлю купаты?
4 года
назад
от
ж
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет - проткнуть, сначала на горячую сковородку, что бы кишка дала запеченный коричневый цвет, потом на малом нагреве, можно под крышкой довести до готовности, так, что бы весь сок остался внутри.
4 года
назад
от
анатолий прокин
▲
▼
0
голосов
Зачем их держать в воде? Жарьте просто и все. Мясо даже когда размораживают в пакет кладут герметичный, чтобы не занести бактерии и мясо не напиталось лишней водой.
4 года
назад
от
Нина Шейк
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам моя шавурма?
4 месяца
назад
от
Екатерина Иванова
1
ответ
кто знает рецепт настоящей лазаньи
10 лет
назад
от
Василий Петренко
2
ответа
степени прожарки мяса и их определение
10 лет
назад
от
Лёльчик Потапова