Првильон готовлю купаты?

4 года назад от ж

2 Ответа



0 голосов
Нет - проткнуть, сначала на горячую сковородку, что бы кишка дала запеченный коричневый цвет, потом на малом нагреве, можно под крышкой довести до готовности, так, что бы весь сок остался внутри.
4 года назад от анатолий прокин
0 голосов
Зачем их держать в воде? Жарьте просто и все. Мясо даже когда размораживают в пакет кладут герметичный, чтобы не занести бактерии и мясо не напиталось лишней водой.
4 года назад от Нина Шейк

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Екатерина Иванова
1 ответ
10 лет назад от Василий Петренко
2 ответа
10 лет назад от Лёльчик Потапова