Все о еде
Войти
Регистрация
Купил в магазине куриную грудка.
Сколько сырое мясо может полежать в холодильнике в общей камере?
4 года
назад
от
Регина Дубинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть понятие вызревание мяса, без него не может быть стейков и бифштексов. Вызревание происходит при продолжительности от 10 дней до месяца при плюсовой температуре.
4 года
назад
от
Таня Панькова
Связанные вопросы
2
ответа
Сэр и Ледя! Какой ваш лепший торт? Как его звать в магазине? Мы вот любим-Панчо. А вы?
7 лет
назад
от
Серебряная Ладья
2
ответа
Ваш рецепт салатика из стеблей сельдеря?
3 года
назад
от
София Иванова
1
ответ
Ваш коронный рецепт маринада для шашлыка
10 лет
назад
от
Павел Чебыкин