Все о еде
Войти
Регистрация
Что испечь из чёрной смородины? Если пирог, то какой?
4 года
назад
от
Рефлектатор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подруга печет обалденный пирог, называет его "оренбургский пуховый платок") . Он реально очень нежный и лёгкий. Обычное песочное тесто. Тонко раскатывает распределяет по форме. Смородину разминает с сахаром, выкладывает "пюре" на корж. Сверху полоски теста крест на крест. В духовку до лёгкой румяности. Очень красиво и к сожалению не на долго. Съедается моментально.
4 года
назад
от
Айыына Попова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы сосиски варите или прямо так жрёте?
4 года
назад
от
Катерина Жарикова
1
ответ
Люблю ромашковый чай. Пить или не пить?
5 лет
назад
от
Кира
1
ответ
ПОМНИТЕ ЕЁ ШЕДЕВРЫ?
1 год
назад
от
Маргарита ™ -