Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во всех кулинарных передачах все профессиональные повара говорят свекла, через Е?
2 года
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я смотрел очень много передач на эту тему, даже и Битва шефов.
Мой вывод-дерьмо-с.
Вся их жратва предназначена для ресторанов, чтобы побольше денег содрать.
И ещё, конечно, реклама. Любой нормальный чел предпочтёт просто кусок мяса с картошечкой и салатиком, чем с их помпезной пилювотиной.
2 года
назад
от
Юля
Связанные вопросы
2
ответа
Красная икра всего 90 грамм стоит 140 р. а вы по какой цене купили?
4 года
назад
от
^^^¥^^^
2
ответа
Какая глазурь из белого шоколада подойдет к обливке домашнего печенья?
11 лет
назад
от
Татьяна Аваненко
1
ответ
А вы чем завариваете куриный бульон, надоела классика.
11 лет
назад
от
Мото Henaro