Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во всех кулинарных передачах все профессиональные повара говорят свекла, через Е?
1 год
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я смотрел очень много передач на эту тему, даже и Битва шефов.
Мой вывод-дерьмо-с.
Вся их жратва предназначена для ресторанов, чтобы побольше денег содрать.
И ещё, конечно, реклама. Любой нормальный чел предпочтёт просто кусок мяса с картошечкой и салатиком, чем с их помпезной пилювотиной.
1 год
назад
от
Юля
Связанные вопросы
1
ответ
Как отмыть сковородку от яйца.
1 год
назад
от
Veronika Syshencova
1
ответ
В вареники с салом и картошкой, лук стоит добавлять?
6 годов
назад
от
Dasha Urvachova
2
ответов
как готовить плов
8 годов
назад
от
мария-мирабелла