Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во всех кулинарных передачах все профессиональные повара говорят свекла, через Е?
1 год
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я смотрел очень много передач на эту тему, даже и Битва шефов.
Мой вывод-дерьмо-с.
Вся их жратва предназначена для ресторанов, чтобы побольше денег содрать.
И ещё, конечно, реклама. Любой нормальный чел предпочтёт просто кусок мяса с картошечкой и салатиком, чем с их помпезной пилювотиной.
1 год
назад
от
Юля
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите пожалуйста!
10 лет
назад
от
олег маскаев
1
ответ
Почему в упаковке листа для жарки курицы 4 штуки, а филе в упаковке обычно 3 штуки?
5 месяцев
назад
от
Екараный Стыд
1
ответ
Подсолнечное и растительное масло это одно и тоже?
3 года
назад
от
Евгений E |\| T O S