Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше пожарить свежие огурцы ?
4 года
назад
от
Камаз Отходов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как кабачки. Муку смешать с солью. Огурцы порезать колечками толщиной около см. Обвалять в муке и жарить в раскалённом подсолнечном масле до румяной корочки. По желанию можно добавить молотый перец. Или сделать жидкий кляр ( тесто как на блины) . В любом варианте есть огромный минус - привкус огурца будет доминировать.
4 года
назад
от
Мурзик .
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить гречку что бы зерна остались "упругими"?
13 лет
назад
от
Тина Тина
2
ответа
Подскажите ингридиенты по гифке.
7 лет
назад
от
Delphina
1
ответ
углевод в большом количестве содержится в: 1) картотфеле, 2) сале, 3) горохе, 4) орехах
10 лет
назад
от
Ольга Ворожейкина