Начала варить варенье из абрикосов, все равно получается компот. Что вишня, что абрикосы. Что неправильно делаю?

Хоть разбей плиту об асфальт, получается компот
4 года назад от salty74

2 Ответа



0 голосов
Вам правильно Waldemar Henzel ответил.
У меня тоже сока мало было в последний раз с абрикосами после того, как засыпаные сахаром ягоды 12 часов стояли. На медленном огне потом прогрела и все нормально.
Варю 2 раза
4 года назад от OLGA
0 голосов
а не надо воду добавлять- засыпают сахаром 1=1 оставляют на сутки и помалу варят напр. -1 час на медленном - на след день еще 1 час. -потом оно будет густым.
-не забывайте и сахар бывает разным.
4 года назад от Анна Черновская (Сермяжко)

Связанные вопросы