Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой ваша любимая шаверма?
3 годов
назад
от
Счастливчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус сметана с чесноком и соленым огурцом, второй любимый вариант-томатная паста, плюс чуть острой аджики и кинза (оба соуса смешиваются блендером) , кур. филе мин на 15 замариновать, порезать и быстро обжарить, люблю добавить туда грибы (если есть) , ну, а так- красный лук, соленый огурец, зел. салат, тоненько болгарский перец, много стараюсь туда не напихивать.
3 годов
назад
от
Светлячек Svetik
Связанные вопросы
3
ответов
Сделала майонез, а он горчит из-за масла, можно ли это исправить?
10 годов
назад
от
BRN-FDL-ARN-CT-RC forever!!!
3
ответов
Как можно есть кроликов? Они же такие няшки/, то ли дело поросята - куски сала на ножках.
6 годов
назад
от
Нюта Шавнева
1
ответ
Вопрос к кулинарам. Можно ли приготовить удон просто и без сладкого перца? Без перца очень важно.
3 годов
назад
от
дашуля Дашечка