Все о еде
Войти
Регистрация
А что вам приходилось готовить в полевых условиях?
4 года
назад
от
Синьор
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да много чего.
участвовала в нескольких конкурсах проходивших как раз "в полевых условиях".
но плиты, духовки, все приспособления и посуда обычные были.
блюда и на мой выбор были и установленные жюри.
на костре в лесу - ничего
4 года
назад
от
Юрий (я прав) Каракуркчи
▲
▼
0
голосов
В походах и уху из только что выловленной рыбы, и пойманных раков, и сбитых рогаткой голубей в детстве, ворованную картошку и яблоки с хлебом, выпрошенном в пекарне.
4 года
назад
от
Jeaninesn
▲
▼
0
голосов
а что-это такая проблема-я в армии на обеспечение выезжал либо в своей радиомастерской либо с артиллеристами, и всегда у нас были сухпайки, бензоагрегат с плиткой либо дровяная печка у артиллеристов, даже когда берешь еду в полку-на обеспечение стрельб которого мы приезжали мы всегда доваривали их суп или кашу, и туда добавляли либо суп сухой из пакета, были такие в ссср, либо тушенку в кашу, да и макароны, сухие супы всегда продавались во всех сельских магазинах калининградской области, и все водители, с кем я ездил все знали, надо встать около магазина что бы мы сходили и купили-вечером чаек кисель попить с пряниками печеньками
4 года
назад
от
Мария Гонтарь
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду брать с собой когда наступил зомби апокалипсис?
1 год
назад
от
cgfhnfr cgfhnfr
1
ответ
Вы пробовали печь пирог из гречневой муки? Как вкус?
7 лет
назад
от
Ирина Андреевна
3
ответа
Почему в сладкое тесто (во всех рецептах) всегда надо добавлять немного соли?
12 лет
назад
от
фрфоыро ыврфывро