Все о еде
Войти
Регистрация
А что вам приходилось готовить в полевых условиях?
4 года
назад
от
Синьор
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да много чего.
участвовала в нескольких конкурсах проходивших как раз "в полевых условиях".
но плиты, духовки, все приспособления и посуда обычные были.
блюда и на мой выбор были и установленные жюри.
на костре в лесу - ничего
4 года
назад
от
Юрий (я прав) Каракуркчи
▲
▼
0
голосов
В походах и уху из только что выловленной рыбы, и пойманных раков, и сбитых рогаткой голубей в детстве, ворованную картошку и яблоки с хлебом, выпрошенном в пекарне.
4 года
назад
от
Jeaninesn
▲
▼
0
голосов
а что-это такая проблема-я в армии на обеспечение выезжал либо в своей радиомастерской либо с артиллеристами, и всегда у нас были сухпайки, бензоагрегат с плиткой либо дровяная печка у артиллеристов, даже когда берешь еду в полку-на обеспечение стрельб которого мы приезжали мы всегда доваривали их суп или кашу, и туда добавляли либо суп сухой из пакета, были такие в ссср, либо тушенку в кашу, да и макароны, сухие супы всегда продавались во всех сельских магазинах калининградской области, и все водители, с кем я ездил все знали, надо встать около магазина что бы мы сходили и купили-вечером чаек кисель попить с пряниками печеньками
4 года
назад
от
Мария Гонтарь
Связанные вопросы
2
ответа
Почему за границей так мало едят? И как научится так мало есть?
8 лет
назад
от
Kat Fat
1
ответ
разница между русскими и итальянскими макаронными изделиями ?
9 лет
назад
от
Лев Башмакович
1
ответ
Поделитесь рецептом вкусного тортика (пирога)
7 лет
назад
от
Загадочная