Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка "Мистраль" пропаренная?
То есть её можно не мыть каждый раз когда готовишь что-то?
4 года
назад
от
Natural Aesthetics
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При чем тут пропаренная и мытьё? Крупу перед употреблением моют, от остатков пыли, пыльцы, сломанных зерен. И Мистраль не такая уж хорошая фирма, чтобы не мыть гречку.
4 года
назад
от
Анна Патора
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда можно приготовить с свинными почками И что можно приготовить из свинных почек? (не обязательно свинных)
7 лет
назад
от
Сергей Васильченко
1
ответ
В каких блюдах стоит использовать лаванду?
6 лет
назад
от
александр гулевич
2
ответа
Как нейтрализовать горечь кавказской аджики в блюде? Переборщила малость (
10 лет
назад
от
ИННА