Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во все овощные консервы наливают огромное количество уксуса? (магазинные консервы)
4 года
назад
от
мангазейка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы гарантировать сохранность в течение срока хранения несмотря на возможные проблемы НЕ ТОЛЬКО с сырьем и технологией, но и с довольно высокой температурой хранения.
4 года
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
Почему консервированные кальмары такие не вкусные? И какие покупаете вы?
7 лет
назад
от
she_is
1
ответ
Правда ли что в газировке 0 калорий действительно нет сахара и низкая калорийность
5 месяцев
назад
от
a a
1
ответ
Нужен рицепт выпечки жаворонков.
8 лет
назад
от
Юлия Владимировна