Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать много крыжовника?
4 года
назад
от
снежана мехалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Королевское варенье делают из крыжовника.
Делают пастилу, мармелад, повидло.
Растирают сырым с сахаром.
Делают начинку для пирогов и пирожков.
Варят компот.
Делают желе.
Делают приятное домашне вино.
Иногда маринуют по типу оливок.
И делают ароматный соус к мясу по типу ткемали или что-то напоминающе томатный соус/кетчуп.
4 года
назад
от
Чернова Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше на ваш взгляд: лисички жареные с луком и тёртым сыром или жареные шампиньоны со сметаной?
4 года
назад
от
Ирина Сауляк
1
ответ
при какой температуре запекать рульку и сколько времени ?
8 лет
назад
от
Ольга Ступина
1
ответ
Кто-нибудь пробовал корневое пиво?
4 года
назад
от
ирина