Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу вместе пожарит кабачки и баклажаны. Какой кляр замутить?
4 года
назад
от
))))))))))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны обычно в рагу пускаю ( баклажаны, сладкий перец, лук, помидоры) , режу все кубиками и тушу до состояния пюре. Кабачки режу колечками ( если кожа плотная, то срезаю) , обваливаю в муке с солью и жарю с двух сторон до корочки румяной. В самом конце 2-3 ложки сметаны и пол зубчика чеснока тёртого.
4 года
назад
от
leela
Связанные вопросы
1
ответ
По поводу ветрянки. Читайте в описании
7 лет
назад
от
Ирина А.
1
ответ
подскажите лёгкий рецепт булочек
8 лет
назад
от
ин зин
2
ответа
что лучше приготоить на утренне день рождения?
9 лет
назад
от
KeNT