Все о еде
Войти
Регистрация
"Вершки" от свёклы используется в еде?
4 года
назад
от
Яна Силуянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно
бланширую и соединяю с тушённым луком, едим в холодном виде
готовлю ботву с орехами грецкими
попробовала добавить в пирог с брынзой ботву, вместо шпината
получилось вкусно
4 года
назад
от
Иришка99
Связанные вопросы
2
ответа
Что сделать из крыжовника? Кроме варенья.
9 лет
назад
от
Настюша Гаврилова
1
ответ
Какую торговкю марку кофе Вы предпочитаете? Нравится ли растворимый кофе?
4 года
назад
от
Danushka
1
ответ
Каким блюдом можно побаловать детей в выходные?
3 года
назад
от
Никита Жэнь