Все о еде
Войти
Регистрация
"Вершки" от свёклы используется в еде?
4 года
назад
от
Яна Силуянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно
бланширую и соединяю с тушённым луком, едим в холодном виде
готовлю ботву с орехами грецкими
попробовала добавить в пирог с брынзой ботву, вместо шпината
получилось вкусно
4 года
назад
от
Иришка99
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если неделю питаться на 400-500 ккал? рост 164, вес 55 Заране спасибо.
7 лет
назад
от
Euphoria
2
ответа
Должно ли жечь горло от сырых вешенок?
4 года
назад
от
Анюта Павлова
2
ответа
Отчим хочет всех угостить своим фирменным творогом. Что это за творог?
9 месяцев
назад
от
Only