Все о еде
Войти
Регистрация
Почему если купить тушёнку СССР которой уже 50 лет (её можно найти в антикварных магазинах в интернете) , она всё равно
4 года
назад
от
Елизавета Запорожец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В СССР сливочное масло хранилось вне холодильника - сутки, в современной России - до пяти лет. Чуешь разницу?
Исходя из таких умозаключений можно сделать вывод что в Советской тушенке - натуральное мясо, которое протухло 50 лет назад, а сегодня можно жрать мясо с бессрочным порогом. Потому что ГМО!
На фото банка тушенки 1916 года выпуска, предназначалась для армейских соединений на Западном фронте, в первую мировую войну.
4 года
назад
от
ВАЛЕНТИНА ТРАЧУК
Связанные вопросы
1
ответ
С 4ем плов полу4ается, по вашему, самый вкусный ( с мясом, и с каким, или ещё с 4ем) ?
8 лет
назад
от
Борис Семенченко
1
ответ
по каким продуктам из прошлого вы скучаете. которых сейчас нет?
6 лет
назад
от
Женя Вердаева
1
ответ
что сделать чтобы сырники не прилипали к сковородке
9 лет
назад
от
LDI