Все о еде
Войти
Регистрация
Почему если купить тушёнку СССР которой уже 50 лет (её можно найти в антикварных магазинах в интернете) , она всё равно
3 годов
назад
от
Елизавета Запорожец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В СССР сливочное масло хранилось вне холодильника - сутки, в современной России - до пяти лет. Чуешь разницу?
Исходя из таких умозаключений можно сделать вывод что в Советской тушенке - натуральное мясо, которое протухло 50 лет назад, а сегодня можно жрать мясо с бессрочным порогом. Потому что ГМО!
На фото банка тушенки 1916 года выпуска, предназначалась для армейских соединений на Западном фронте, в первую мировую войну.
3 годов
назад
от
ВАЛЕНТИНА ТРАЧУК
Связанные вопросы
3
ответов
В холодильнике валяется вареная колбаса уже неделю
7 годов
назад
от
Елена Кусаинова
1
ответ
В чём кайф от водки?
1 год
назад
от
Kamila Mila
2
ответов
как правильно запекать целую курицу чтоб не подгорала (без пакетов и фольги) в духовке?
7 годов
назад
от
Фисташка Ромашкова