Все о еде
Войти
Регистрация
Почему если купить тушёнку СССР которой уже 50 лет (её можно найти в антикварных магазинах в интернете) , она всё равно
4 года
назад
от
Елизавета Запорожец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В СССР сливочное масло хранилось вне холодильника - сутки, в современной России - до пяти лет. Чуешь разницу?
Исходя из таких умозаключений можно сделать вывод что в Советской тушенке - натуральное мясо, которое протухло 50 лет назад, а сегодня можно жрать мясо с бессрочным порогом. Потому что ГМО!
На фото банка тушенки 1916 года выпуска, предназначалась для армейских соединений на Западном фронте, в первую мировую войну.
4 года
назад
от
ВАЛЕНТИНА ТРАЧУК
Связанные вопросы
8
ответов
разморозила куриные ножки, что бы такого вкусненького из них сделать? подскажите плиз) спасибо
13 лет
назад
от
Tvoya Nezhnost
7
ответов
Почему манты сухие? Много лука в фарш положила, картошки, даже по льдинке завернула. В пароварке делали, сухие ужасно.
11 лет
назад
от
Мираж
1
ответ
Отварное свиное сердце-куда применяете ?
6 лет
назад
от
Александра Билецкая