Все о еде
Войти
Регистрация
С 4ем плов полу4ается, по вашему, самый вкусный ( с мясом, и с каким, или ещё с 4ем) ?
7 лет
назад
от
Борис Семенченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только баранина, обязательно курдючный жир вначале.
Не буду долго писать - если интересен хороший проверенный рецепт - вот мой, который я "адаптировал" для Подмосковья от узбекского плова: garryspirit. ru/2016/11/15/plov-feat-garry/
7 лет
назад
от
Ольга Ильина
Связанные вопросы
4
ответа
А вы после безалкогольного пива не чувствуете себя обманутыми?
12 лет
назад
от
Saida Саида
2
ответа
Опята, ложные ли? Запах приятный, опыта ноль, на ножке юбочка)
11 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Город Нур-Султан . В некоторых магазинах хлеб открытый . Каждый покупатель их щупает грязными руками . Что делать ?
2 года
назад
от
Мария Маганёва