Все о еде
Войти
Регистрация
Что то навеяло вопросом. А вы умете делать правильный морс из клюквы и брусники?
1 год
назад
от
ййй ййй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из клюквы легко и без сахара. Потратите 10 минут, просто чистые ягоды залить кипятком и прокипятить 5 минут, дать остыть, пропустить через марли выжить всю жидкость и готов. Можете добавить ложку мёда если кислый.
1 год
назад
от
Дессит
Связанные вопросы
1
ответ
Креветки варено-мороженые - это как? Их можно разморозить и есть уже?
7 годов
назад
от
Elena Meckel(Becker)
2
ответов
Должно ли масло льняное горчить? или это испорченное?
3 годов
назад
от
оля арнаут
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, овощ, который бы помог обмануть организм вкусом, похожим на мясо, и рецептик приготовления.
7 годов
назад
от
СТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО®