Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли если варить лапшу аль денте, то не так сильно толстешь от не?
4 года
назад
от
Leo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну не совсем так.
Просто макароны "аль денте" будут иметь боле низкий гликемический индекс чем полностью развареные. Это связано с тем что чем дольше идет тепловая обработка, тем больше крахмала перейдет в легкодоступную форму.
Т. е. паста "аль денте" перевариваться будет дольше, глюкоза будет медленно и равномерно поступать в кровь, чувство сытости будет дольше.
Конечно если обжираться макаронами, да еще с жирными соусами, то хоть полусырыми их ешьте, похудеть не получится)
4 года
назад
от
Aliсе
Связанные вопросы
1
ответ
У нас есть нормальный коньяк?
7 месяцев
назад
от
витёк русанов
1
ответ
В омлет что добавляете для яркости вкусовых ощущений?
4 года
назад
от
Masha Abazova
5
ответов
Хватит ли для плова следующих продуктов:. Масло, лук, морковка, мясо, чеснок, соль, рис.
13 лет
назад
от
Kinky Kinky