Все о еде
Войти
Регистрация
В омлет что добавляете для яркости вкусовых ощущений?
3 года
назад
от
Masha Abazova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О-о! Яишница как музыка, как поэзия. Для не нужно вдохновение. Помидорки, колбаска, рыба, сухарики, лучек, зелень всевозможная, макароны, каши разные, молоко, мясо всякое, сало и все это по отдельности и в разных комбинациях и с разной степенью прожарки. Утром, в обед, вечером, ночером, и под водку и под пиво)
Все. Пошел жарить)
3 года
назад
от
Ольга Колесникова (Митина)
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с этой "сгущенкой"? Мама купила в каком то магазине, я предполагаю, что в светофоре, срок годности до 19 года
3 года
назад
от
Анастасия
1
ответ
Почему подмерзшая картошка сладкая и неприятная на вкус?
4 года
назад
от
➩ÃnǻᏕtẫȿί∀✐ت ★✔
1
ответ
Какие семена уместны в салатах?
3 года
назад
от
Наталья Яресько