Все о еде
Войти
Регистрация
Вы используете розовую гималайскую соль? В каких блюдах?
3 года
назад
от
jin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала убедитесь, что соль гималайская, а не крашеная. Вкус мене соленый, в составе меньше натрия - хлорида. Применяется везде, но не как обычная соль, а как обычная приправа.
3 года
назад
от
Слава Зевс
Связанные вопросы
3
ответа
какой ваш салат любимый? с рецептом.
7 лет
назад
от
Карина Рябова
2
ответа
Мороженое со вкусом морской капусты и в вафельном рожке с паприкой и вкусом креветок. Попробовали бы такое?
7 лет
назад
от
PlatNomo
2
ответа
Куда делась паста , , Океан, , которой все рыбные магазины были раньше забиты?
5 лет
назад
от
павла окунь