Свежая рыба. Черви

5 лет назад от elnara azimova

3 Ответа



0 голосов
Обезвредить это можно только тепловой обработкой, на засолку не годится, если не хотите глистов. А еще лучше отнесите эту горбушу тому, у кого купили.
5 лет назад от SikeS
0 голосов
паразиты находят практически во всей вылавливаем в мире рыбе, потому то е на западе потрошат или филетируют.
Избавиться можно проморозив неск дней в морозилке, термобработкой или маринованием с применением уксуса
Думаю соление тоже вариант но лучше сначала проморозить
5 лет назад от Алиса Васильковая
0 голосов
Горбушу не солите, запеките с овощами и съешьте, будет очень вкусно, а на засол купите другую.
А что это, не понятно. Много раз покупала замороженную для засола, такая не попадалась.
5 лет назад от дима

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Витя
1 ответ
3 месяца назад от Евгения Жумашева