Свежая рыба. Черви

4 года назад от elnara azimova

3 Ответа



0 голосов
Обезвредить это можно только тепловой обработкой, на засолку не годится, если не хотите глистов. А еще лучше отнесите эту горбушу тому, у кого купили.
4 года назад от SikeS
0 голосов
паразиты находят практически во всей вылавливаем в мире рыбе, потому то е на западе потрошат или филетируют.
Избавиться можно проморозив неск дней в морозилке, термобработкой или маринованием с применением уксуса
Думаю соление тоже вариант но лучше сначала проморозить
4 года назад от Алиса Васильковая
0 голосов
Горбушу не солите, запеките с овощами и съешьте, будет очень вкусно, а на засол купите другую.
А что это, не понятно. Много раз покупала замороженную для засола, такая не попадалась.
4 года назад от дима

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Болею за "БАРСЕЛОНУ"
1 ответ
2 ответа
10 лет назад от василий иванов