Все о еде
Войти
Регистрация
Свежая рыба. Черви
5 лет
назад
от
elnara azimova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обезвредить это можно только тепловой обработкой, на засолку не годится, если не хотите глистов. А еще лучше отнесите эту горбушу тому, у кого купили.
5 лет
назад
от
SikeS
▲
▼
0
голосов
паразиты находят практически во всей вылавливаем в мире рыбе, потому то е на западе потрошат или филетируют.
Избавиться можно проморозив неск дней в морозилке, термобработкой или маринованием с применением уксуса
Думаю соление тоже вариант но лучше сначала проморозить
5 лет
назад
от
Алиса Васильковая
▲
▼
0
голосов
Горбушу не солите, запеките с овощами и съешьте, будет очень вкусно, а на засол купите другую.
А что это, не понятно. Много раз покупала замороженную для засола, такая не попадалась.
5 лет
назад
от
дима
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в селедке нету костей? (я про ту, что в банках продается)
10 лет
назад
от
NikoloS
2
ответа
Как cдeлaть oчeнь
2 года
назад
от
Витя
1
ответ
Квашение капусты в герметичной емкости
3 месяца
назад
от
Евгения Жумашева